top of page

Privacy

Il sito gabrielefranciosi.it si impegna a trattare i dati personali forniti dagli utenti in piena conformità alle normative italiane, stabilite dal D. Lgs. 196/2003.

  • I dati personali forniti volontariamente dai fruitori dei servizi di gabrielefranciosi.it, fra i quali identità e indirizzi di posta elettronica, verranno utilizzati entro i limiti necessari a dispensare le informazioni richieste. I dati saranno oggetto di trattamento esclusivamente elettronico e saranno protetti mediante l’adozione delle misure di sicurezza previste.

  • Il titolare del trattamento dati di gabrielefranciosi.it si impegna a non comunicare, cedere o commercializzare a terzi i dati personali in suo possesso.

  • E’ opportuno tuttavia specificare che alcune informazioni relative alla modalità di connessione/navigazione degli utenti possono essere acquisite in modo automatico: si tratta di informazioni inerenti alla tipologia di browser, di sistema operativo e di internet provider utilizzati dall’utente. Possono altresì essere acquisite (in forma anonima, non identificabile singolarmente) informazioni relative al numero di visitatori del sito ed eventuali statistiche collegate. 

  • Questo sito fa uso di cookies al fine di migliorare l’efficienza della navigazione da parte dell’utente. I cookies di sessione utilizzati non vengono memorizzati in modo permanente e non permettono di acquisire dati personali identificativi dei visitatori.

  • Il sito gabrielefranciosi.it è garante e responsabile unicamente della propria politica sulla tutela della privacy, illustrata ai punti precedenti. Si ricorda che se si intendono visitare i siti proposti come links di collegamento al nostro sito, è necessario appurare la politica di trattamento dati/tutela della privacy dei suddetti, per i quali si declina ogni responsabilità.

 

Condizioni d'uso del sito.

Lo scopo di gabrielefranciosi.it è fornire ai potenziali utenti informazioni sulle proprie attività e sui servizi offerti. Nell’ottica di mantenere un alto livello qualitativo della nostra proposta, ci impegniamo ad un lavoro costante per migliorare ed ampliare i servizi di questo sito.
E’ altrettanto importante informare che l’utilizzo di questo sito da parte dei visitatori prevede alcune regole, ed è soggetto all’accettazione dei termini e delle condizioni qui di seguito elencati.

Proprietà intellettuale.

 

I diritti sull’intero contenuto di gabrielefranciosi.it sono riservati ai sensi della normativa italiana vigente. Nessun contenuto ( a titolo esemplificativo: testi, logo, immagini, grafica o suono) può essere in alcun modo, né totalmente né parzialmente, riprodotto, trasmesso, pubblicato, distribuito o altrimenti utilizzato, senza espresso consenso scritto del titolare di questo sito, Dott. Gabriele Franciosi.

Precisazioni e limiti di responsabilità. 

 

Gli autori di gabrielefranciosi.it, hanno operato il massimo sforzo per fornire agli utenti informazioni mediche il più possibile esatte ed aggiornate. E’ tuttavia possibile che i testi o la grafica possano contenere imprecisioni di natura umana, tecnica o tipografica. gabrielefranciosi.it non si assume responsabilità in merito alla carenza di completezza, correttezza e tempestività delle informazioni contenute nel sito. Poiché esse vengono pubblicate nel loro stato di fatto e così come sono rese disponibili, senza garanzie in merito, l’utilizzo del sito da parte dell’utente è a proprio rischio.
In qualunque momento e senza preavviso, questo sito si riserva il diritto di apportare modifiche e correzioni alle informazioni fornite.

Gli allegati links vengono proposti per arricchire e rendere più comoda la navigazione dell’utente. Tuttavia é opportuno ricordare che attraverso il links di collegamento si esce dal presente sito per accedere a siti terzi di cui gabrielefranciosi.it non ha alcun controllo o responsabilità in merito a struttura, contenuti, informazioni o servizi proposti.

 

1-Tutte le informazioni mediche contenute nel sito gabrielefranciosi.it sono state fornite e supervisionate da professionisti dell’area medica ed elaborate da esperti di comunicazione.

Sarà nostra cura segnalare adeguatamente ed espicitamente eventuali informazioni provenienti da fonti (organizzazioni o persone) non qualificate in ambito medico.

Responsabile delle informazioni sanitarie contenute nel sito è il Dott. Gabriele Franciosi.

2-I testi forniti da gabrielefranciosi.it hanno scopo puramente informativo e sono rivolti ad un’utenza generica. Le informazioni mediche presenti in questo sito sono intese a favorire e non sostituire la relazione fra paziente e medico curante. In nessun caso le informazioni relative a patologie e cure devono essere interpretate come diagnosi o determinare l’inizio di un trattamento: tali funzioni sono ascrivibili soltanto al proprio medico/specialista di riferimento.

3- gabrielefranciosi.it opera nel totale rispetto della legge a tutela della privacy vigente in Italia. I dati personali forniti dai visitatori vengono trattati in modo confidenziale, limitatamente alle necessità dei servizi richiesti e non vengono ceduti, distribuiti o venduti a terze parti.

Titolare del trattamento dati è il Dott. Gabriele Franciosi.

Una descrizione più dettagliata della politica sulla privacy attuata dal nostro sito, è disponibile nella nota “Trattamento dei dati personali”.

4-La correttezza delle informazioni e dei dati scientifici è avallata dalla qualifica professionale degli autori e dal supporto della letteratura medica nazionale ed internazionale. Fonti e riferimenti sono indicati nella sezione Bibliografia, nelle note bibliografiche riportate in alcune pagine del sito e all'interno dei curricula dei medici professionisti. Ove possibile, vengono indicati links di collegamento verso i dati originari.

In questo sito è chiaramente specificata la data dell’ultimo aggiornamento di ciascuna pagina contenente informazioni a carattere sanitario.

5-Ciascuna affermazione presente in questo sito, riguardante caratteristiche, benefici e miglioramenti indotti da trattamenti specifici, prodotti o servizi commerciali è sostenuta da prove adeguate e ponderate ai sensi di quanto precisato nel precedente Principio 4 (Principio di Attribuzione).

6-Gli autori di gabrielefranciosi.it si impegnano a diffondere le informazioni nel modo più chiaro e verificabile possibile. Gli utenti che desiderassero ulteriori informazioni o chiarimenti possono rivolgersi all'indirizzo del webmaster. 

7-Si dichiara che il sito gabrielefranciosi.it non gode di alcun patrocinio economico esterno derivante da enti pubblici o privati. Il sito è interamente finanziato dai propri curatori.

8-Si informa che gabrielefranciosi.it non contiene banner pubblicitari e non gode di sovvenzioni o introiti derivanti dalla pubblicità.

Adesione ai principi HONCode.

 

bottom of page